Информационно-аналитический портал Сила Здоровья - ВСЯ информация для Вас и для Вашего здоровья
Календарь2007
Декабрь
Ноябр
Контактная информация +38 (044) 569 40 52
+38 (044) 569 40 53
ул. Никольско - Слободская, 6, 22 этаж
карта проезда
Главная Контактная информация Карта сайта
27 ноября 2007
Профильный правительственный комитет одобрил проект постановления Кабинета министров, которым отменяется постановление от 1 августа 2007 года о маркировке генетически модифицированных продуктов.

Это означает, что граждане не только будут употреблять опасные продукты питания, — они лишаются даже права получить информацию о них. Власть в очередной раз кощунствует по отношению к собственным гражданам!

Следует знать, что важнейший фактор, влияющий на здоровье и продолжительность жизни — употребление продуктов, содержащих генно-модифицированные организмы. Незаангажированные эксперты предупреждают: употребление таких продуктов питания приводит к сокращению срока жизни, поражению иммунной системы, неотвратимым генетическим изменениям в структуре ДНК, рождению психически и физиологически неполноценных детей, росту бесплодия. Кто дает право ставить эксперименты на живых людях?!

Дешевая и опасная генно-модифицированная продукция разрушает отечественное сельское хозяйство и в то же время умножает расходы на восстановление утраченного здоровья граждан.

Источник: ЧасПик



« вернуться к списку

РУСENG
Ищенко АлександрПрезидент Общественной организации «Сила здоровья»
Михаил Казиник: “Культура – это первое. Все остальное потом!”Он скрипач и пианист, музыковед и педагог, лектор и артист. Он эксперт и ведущий Нобелевского концерта,"апостол мировой музыки”.
свадебное фото киев
2005 - 2007 © Сила Здоровья.
Использование материалов сайта только с письменного разрешения редакции.