Информационно-аналитический портал Сила Здоровья - ВСЯ информация для Вас и для Вашего здоровья
Контактная информация +38 (044) 569 40 52
+38 (044) 569 40 53
ул. Никольско - Слободская, 6, 22 этаж
карта проезда
Главная Контактная информация Карта сайта
25 ноября 2008

О цистите уже сказано немало, но все же и этого недостаточно. Наверное, каждая женщина за свою жизнь хотя бы раз столкнулась с таким заболеванием, как цистит.

У некоторых заболевание принимает хроническую форму, а дальше перерастает в пиелонефрит, поэтому лечить цистит нужно обязательно. Но как помочь себе пережить обострения? На этот вопрос мы ответим ниже.

Специалисты рекомендуют при обострениях цистита уросептики.

Однако уросептики бесконечно принимать нельзя, какими бы хорошими они не были. Препараты могут быстро и эффективно снять обострение заболевания в тот или иной период, но не более того. Если же вы будете принимать препарат постоянно на протяжении длительного времени, то, в конце концов, микрофлора просто перестанет на него реагировать, и лечение не будет приносить никакого результата.

Обострение легче предупредить, чем лечить. Как? Очень просто. В этом вам поможет фитотерапия. Принимайте почечный чай, почечные сборы в межприступный период.

Такие сборы продаются в аптеках и вполне доступны каждому. Кроме того, не стоит забывать и обо всем известных простых правилах, которые помогут вам уберечься от цистита. Нужно просто следовать общеизвестным правилам. Всегда одевайтесь по погоде, а в зимнее время года лучше всего отказаться от ношения всеми любимых стрингов и перейти на обычное белье из натуральных тканей.

http://tv.ukr.net/news/25112008/22351/p0/



« вернуться к списку

РУСENG
Ищенко АлександрПрезидент Общественной организации «Сила здоровья»
Михаил Казиник: “Культура – это первое. Все остальное потом!”Он скрипач и пианист, музыковед и педагог, лектор и артист. Он эксперт и ведущий Нобелевского концерта,"апостол мировой музыки”.
свадебное фото киев
2005 - 2007 © Сила Здоровья.
Использование материалов сайта только с письменного разрешения редакции.