Информационно-аналитический портал Сила Здоровья - ВСЯ информация для Вас и для Вашего здоровья
Контактная информация +38 (044) 569 40 52
+38 (044) 569 40 53
ул. Никольско - Слободская, 6, 22 этаж
карта проезда
Главная Контактная информация Карта сайта
10 июля 2008
После нашумевшей диеты по группам крови, фаворитом сезона стало «Соколечение». Его авторство принадлежит знаменитому в Америке диетологу Норману Уокеру. А полезность подтверждают факты его биографии: женившись в 102 года он умудрился «родить» сына! Последовательницами этого направления являются Элизабет Тейлор, Шерон Стоун и Джулия Робертс.

Утром натощак выпейте стакан раствора глауберовой соли (столовая ложка на стакан воды). Цель - извлечь из всех частей организма токсины и освободить кишечник. Количество выходящего из организма может составить 3-4 литра. Это приводит к его обезвоживанию, поэтому необходимо выпить 2 литра свежего сока цитрусовых, разбавленного двумя литрами воды. Эта смесь готовится так: сок 4 больших грейпфрутов, 2-х лимонов, а остальное - апельсиновый сок.

Начинайте пить эту смесь через 30 минут после принятия раствора соли и продолжайте каждые 20-30 минут, пока не кончится сок. Весь день нельзя есть. Но если к вечеру голод станет нестерпимым, съешьте немного апельсина, грейпфрута или сельдерея.
Перед сном сделайте клизму из 2-х литров тёплой воды, в которую добавьте сок одного-двух лимонов. Цель её - удалить из складок толстой и тонких кишок оставшиеся там шлаки.

Такую процедуру желательно делать 3 дня подряд. Из организма уйдет примерно 12 литров токсичной лимфы, которую заменит такое же количество жидкости.

На четвёртый и в последующие дни пейте овощные соки, ешьте овощи и фрукты в сыром виде. Не беспокойтесь, если во время интоксикации появится слабость. Просто организму нужна дополнительная энергия на очищение. Зато вскоре Вы обнаружите необыкновенный прилив бодрости и энергии. А о красоте и говорить не приходится! Красотка Робертс тому живое подтверждение.

И всё же, прежде чем следовать той или иной диете, необходимо проконсультироваться с опытным врачом - каждый человек индивидуален, и то, что полезно одному, может оказаться крайне вредно другому.
РУСENG
Ищенко АлександрПрезидент Общественной организации «Сила здоровья»
Михаил Казиник: “Культура – это первое. Все остальное потом!”Он скрипач и пианист, музыковед и педагог, лектор и артист. Он эксперт и ведущий Нобелевского концерта,"апостол мировой музыки”.
свадебное фото киев
2005 - 2007 © Сила Здоровья.
Использование материалов сайта только с письменного разрешения редакции.