Информационно-аналитический портал Сила Здоровья - ВСЯ информация для Вас и для Вашего здоровья
Контактная информация +38 (044) 569 40 52
+38 (044) 569 40 53
ул. Никольско - Слободская, 6, 22 этаж
карта проезда
Главная Контактная информация Карта сайта
Архив за Июнь 2008
27 июня 2008Злаки на службе красоты
Волшебные зерна гречихи порой являются заменителями молодильных яблочек, пшено изгоняет злых духов, а хлеб вообще всему голова.
27 июня 2008Освежаем дыхание йогуртом и мятой
Стоматолог посоветует вам соблюдать сбалансированную диету, в которой будет необходимое количество белков и углеводов, а также различных кислот и витаминов, содержащихся в овощах и фруктах.
27 июня 20086 СЕКРЕТОВ КРАСОТЫ ДРЕВНИХ ЕГИПТЯН
Египтяне считали, что гармоничная внешность приносит удачу и достаток. Чтобы привлечь внимание Хатхор к своим детям, они часто давали им имена, производные от древнеегипетского слова «нефер» — красота.
27 июня 2008Шедевры пищевой химии: газированные напитки
Все мы не раз слышали, что газированные напитки вредны для здоровья. Но реклама "диетического" напитка настолько красочна и увлекательна, что хочется верить ей, а не рекомендациям врачей.
27 июня 2008Как извести глистов
Лето — самое благоприятное время для проникновения в организм человека глистов. Почему?
26 июня 2008Трудоголик: привычка или болезнь?
Ты засиживаешься на работе допоздна, потому что не успела подготовить отчет к завтрашнему утру. По выходным просчитываешь успех принятого на пятничном совещании решения.
26 июня 2008Целебная сила камней
Давно известно, что драгоценные и полудрагоценные камни, впитавшие в себя многовековую силу земли, энергию космоса, целебность чистой воды - обладают воздействием на человека.
26 июня 2008Лечебные свойства эфирных масел
Эфирные масла используются для вывода из организма канцерогенных веществ. Выявлен радиозащитный эффект масел лаванды, эвкалипта и других.
26 июня 2008Что можно и чего нельзя во время беременности
Узнав о беременности, женщины отказываются от многих привычных и любимых занятий. Кто-то перестает ходить в парикмахерскую, кто-то выселяет из спальни мужа — мол, «статус обязывает».
25 июня 2008Сон – это жизнь!
Самое очевидное средство от недосыпа – это снотворное. Впрочем, средство не единственное и не всегда самое эффективное. Если проблема не разрослась в хроническое нарушение функции сна, можно обойтись и терапией попроще.
Страница 1 из 5  |  Все страницы
РУСENG
Ищенко АлександрПрезидент Общественной организации «Сила здоровья»
Михаил Казиник: “Культура – это первое. Все остальное потом!”Он скрипач и пианист, музыковед и педагог, лектор и артист. Он эксперт и ведущий Нобелевского концерта,"апостол мировой музыки”.
свадебное фото киев
2005 - 2007 © Сила Здоровья.
Использование материалов сайта только с письменного разрешения редакции.